Hochwertiges Bio-Fleisch und Bio-Wurst in München zu fairen Preisen kaufen

Auf Bestellung: Jeden Samstag frische Fleisch- und Wurstwaren direkt und regional vom Biohof

 

Wir holen für Euch jeden Samstag frisches Fleisch vom Biohof unseres Vertrauens in Aufhofen bei Egling, im Süden von München.

Das bedeutet: bis Freitag um 20.00 Uhr bestellen - am Samstag abholen

 
 Kühe, Fleisch, Weide, Ökofleisch, Rinder

Bild: Rinder auf der Weide von Familie Hoffmann in Aufhofen bei Egling (aufgen. am 1. Mai 2016)

 

Unsere Bio-Fleischpreise:

 

Rindfleisch EUR/Kilo Weiße Würste EUR/100g
Suppenfleisch 14,50 € Weißwürste 1,90 €
Gulasch 14,50 € Kalbsbratwüstl 1,90 €
Gulasch geschnitten 17,50 € Grillwürste mit u. ohne Käse 1,90 €
Tafelspitz 18,00 € Pfälzer 1,90 €
Entrecote 21,00 € Debreziner 1,90 €
Rinderbraten 18,50 € Dicke 1,90 €
Rindsrouladen 23,50 € Regensburger 1,90 €
Lende 40,00 € Nürnberger Bratwürste 1,90 €
Filet 59,00 € Pfefferbeißer 2,50 €
Hüftsteak 28,00 €    
Grillfleisch (auch mariniert) 20,00 €    
Wammerl 14,00 €    
Schinken aus der Nuss 25,00 €    
Rinderschinken 29,00 €    
Lachsschinken 29,00 €    
       
Kalbfleisch (auf Anfrage)      
Kalbsschnitzel 40,00 €    
Kalbsbraten 33,00 €    
Kalbshaxe 24,00 €    
Kalbslende 48,00 €    
Kalbsfilet 69,00 €    
Kalbsleber 30,00 €    
Kalbsbrust 25,00 €    
Kalbsgeschnetzeltes 26,00 €    
Kalbsrollbraten 24,00 €    
Kalbskotelett 30,00 €    
Kalbsgulasch 22,50 €    
Kalbshals 22,50 €